お料理王国6

日本橋 玉ゐのアナゴ

a0358016_11512117.jpg
a0358016_11512676.jpg
a0358016_11513196.jpg
a0358016_11513541.jpg
a0358016_11514164.jpg
a0358016_11514568.jpg
a0358016_11515163.jpg
a0358016_11520082.jpg
a0358016_11520467.jpg
a0358016_11520884.jpg
a0358016_11521324.jpg
a0358016_11521785.jpg
a0358016_11522022.jpg
a0358016_11522681.jpg
a0358016_11522923.jpg
a0358016_11524034.jpg
a0358016_11524305.jpg
a0358016_11524863.jpg
a0358016_11525213.jpg
a0358016_11525500.jpg
a0358016_11525917.jpg
a0358016_11530758.jpg
a0358016_11531136.jpg
a0358016_11531430.jpg
a0358016_11531856.jpg
a0358016_11532146.jpg
a0358016_11532920.jpg








日本橋 玉ゐの穴子の箱めし
もうびっくりするおいしさでした。
食べた瞬間、ああこれはやばいね、うんまいねと。
穴子ってどうなんだろ?って少し思ってたわたしのバカです。

こんなにふわふわでとろける穴子はじめてです。
鼻に抜ける甘いかおりと旨味。
あああ幸せ、これはほんと至上の味だなあと
食べながらしみじみ。

次はお金に余裕のあるときに大箱をいただきたい!
ほんともう、こんなおいしいものに出会えるとはと
感謝感激な1日でした。
























[PR]
by atmeal6 | 2016-04-15 11:57 | 東京グルメ | Comments(0)